コメント
ぴょ
アンパンマンのスティックパン
めめ
赤ちゃん本舗や西松屋に売ってるおやさいパンやミルクパンを外出時には持ち歩いてます。日持ちするので、堅めでちょっとパサついてても大丈夫なら、便利ですよ。
-
すずちゃん
検索してみたら、ジッパー?みたいに蓋がしまるタイプの小さいパンなんですね!これはいいかもです♪
西松屋にパンがあるの知らなかったので見てみようと思います。
うちの子まだ歯が生えてないのですが食べられますかね?結構固いですか?- 4月10日
-
めめ
一口サイズに小さくちぎってあげるといいかもですね。🏠であげるときはちょっとレンチンしたりしてあげてました。
カニパンより堅めです。- 4月10日
-
すずちゃん
そうなんですね😭まだ固いのは食べられないので、試しに一つ買ってみようとおもいます!ダメだったら私が食べちゃいます!!
教えていただきありがとうございました!- 4月10日
はなみ
西松屋にあるパンは、かじる時はたしかに食感がありますが
口に入るとパサつきながらも溶ける?というかほどけます🤔試しました笑
なので、食パン拒否の息子も変な顔しながら食べてくれてますよー!🤩
すずちゃん
検索してみました!近所のスーパーでは見たことないので、ネットで購入するか、旦那と話し合ってみようと思います♪
溶けやすいパンって評価もあり気になります!教えていただきありがとうございます!