雑談・つぶやき 彩都レディースクリニックで出産した方〜陣痛中や分娩台上がった後など… 彩都レディースクリニックで出産した方〜 陣痛中や分娩台上がった後など自分の携帯常に持ってましたか?? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 陣痛 分娩 出産 くま(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 陣痛中は余裕がある時に自由に使ってました📱 分娩室ではスマホを含め貴重品持ち込みOKでした🙆♀️ うちは立ち合いではなかったので、産後すぐ助産師さんに沢山撮影してもらえました😆 4月10日 くま 分娩室で普通にいじってましたか?? 4月10日 退会ユーザー 私はそこまでの余裕はなかったのでいじってないです😅 分娩台とは違う所に置いてありましたが、助産師さんにお願いしたら、取ってもらえるかもしれないですね。 4月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
分娩室で普通にいじってましたか??
退会ユーザー
私はそこまでの余裕はなかったのでいじってないです😅
分娩台とは違う所に置いてありましたが、助産師さんにお願いしたら、取ってもらえるかもしれないですね。