コメント
まろまろ◡̈
切迫で入院していたとき、腱鞘炎になり産後退院して病院受診しました!医師には特に言われていませんが、自分で腱鞘炎になった原因はきっとスマホだろうと思っています。笑
まろまろ◡̈
切迫で入院していたとき、腱鞘炎になり産後退院して病院受診しました!医師には特に言われていませんが、自分で腱鞘炎になった原因はきっとスマホだろうと思っています。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
大人です。 摂食障害です。 克服のために今日からお米ごはん120gを朝昼夜3回たべることにしました。 怖いです。 周りの目が。 頑張ります。 151センチ42キロスタートです。 デブですかね、、。
友達は子供が居るから子供を見てくれてる時しかご飯にいけません 私は2時間しか会えないから最近は誘いを断ってます 時間気にしながら一緒に食べてます そんなに時間なかったら外食なんてしなくていいと思いませんか? 子…
来週の木、金にディズニーに行きます ディズニーにスカートで言ったら寒いですか? 長いスカートです ユニクロの超極暖のレギンスと靴下は引きます 靴下カイロは入りますか? お腹と背中にはカイロを貼ろうと思ってます
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チーズ
ありがとうございます😂