雑談・つぶやき フィットネスクラブで働いてる方、働いてた方居ますか?最近、パートで働… フィットネスクラブで働いてる方、働いてた方居ますか? 最近、パートで働き始めました! 主にフロント業務と時々プール監視です! フロント業務なめてました… 覚えることハンパなくて、もう心が折れてます。 基本、人は良い人達ですが、1部苦手な人が出来てしまいました。(大学4年生なのでもうすぐ辞めるそうですが) 「教えてもらったんですよね?なら、できますよね。」 まだ、2.3回しか勤務してないのに!! と思いながら、年下に言われるとムカムカします(笑) すみません、愚痴ってしまって。 最終更新:2016年2月29日 お気に入り プール パート 109lv コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント