22週の妊婦です。最近軽い出血やピンクのおりものがあり、今日も同じ症状。病院に行くべきか悩んでいます。
いま22週です。
初期のころからよく出血したり、ピンクのおりものがあったのですが、
昨日から久々にピンクのおりものが出てます。
病院に行こうか、電話しようかと思っても
毎度何でもない。大丈夫だからとりあえず今日は安静に。と言われてしまうので
躊躇してしまいます。。
いまの感じとしては、薄いピンクのおりものに、血のカス?みたいなのが少〜し混ざった感じです。
トイレのたびに出るのでなく、朝、夕に出る感じです。
同じような感じだった方いませんか?
- フクロウ(8歳)
コメント
ももこ
少しでもお腹が張ったり、気になるおりものがあるなら躊躇せず、病院いって下さい(^^)
診てもらって何にもなになら、逆にいいじゃないですか!
大丈夫だと思いますが、もしもそのまま放っておいて何かあったら、その方が取り返しつかないですし、嫌な思い何倍もするようになりますよ💦>_<
フクロウ
ありがとうございます。
たしかに、躊躇してる場合じゃないですね。
安心や赤ちゃんの無事には変えられませんからね。
ももこ
私も妊娠中何度もお腹張って心配でその度に病院行ってました(﹡ˆᴗˆ﹡)
何もないよー。と言われるとホッとした気持ちと、また来てしまった。とう気持ちもありしたが、きっとみんなそんな感じなんだと思います❃
マタニティ楽しんで下さいね♪
フクロウ
ありがとうございます。
先ほど病院に電話しました。
ももこ
きっとお腹の赤ちゃんスクスク元気に育ってますよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
楽しみですね♪
フクロウ
出血はあっても胎動はあるので♡
ももこ
胎動あるなら大丈夫です♡♡