てもす
マザーズバッグではないのですが、ニトリのこのバッグの黒を使っています😌‼️ママリでオススメされたので買いました👏😆表は写真の通りポケット2個、裏には3個と表面だけでもポケットが沢山あるので色々小分けにして入れられる為便利です😁‼️
必ず入れておくのは、財布、母子手帳、子供達の水筒、オムツ、お尻拭き、ビニール袋、ハンカチ、ティッシュ くらいですかね😅💦
てもす
マザーズバッグではないのですが、ニトリのこのバッグの黒を使っています😌‼️ママリでオススメされたので買いました👏😆表は写真の通りポケット2個、裏には3個と表面だけでもポケットが沢山あるので色々小分けにして入れられる為便利です😁‼️
必ず入れておくのは、財布、母子手帳、子供達の水筒、オムツ、お尻拭き、ビニール袋、ハンカチ、ティッシュ くらいですかね😅💦
「年子」に関する質問
年子について 6ヶ月の娘がいます。 そして現在妊娠11週です。 一昨日大量出血があり、昨日切迫流産で即時入院となりました。入院期間は1週間ほどと言われています。 昨日の健診の時に先生から「動きすぎ、そんなに無理し…
3人年子ってやっぱり2人用?ベビーカー入りますかね笑笑 今年子二人ですが中々に上の子が暴れるタイプで 外だと1人で歩き回りたいと必死に1人で走りまくります🥲 この時点でもう手焼いててベビーカー2人用にするか迷いま…
兄弟、姉妹で同時に4月入園希望した方いらっしゃいますか? 同じ園に4月から入れましたか? 特に3人年子、3人兄弟の方気になります🥲 仮に下の子が0歳入園になる予定なので1番入りやすいのですが、その子だけが受かって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント