てもす
マザーズバッグではないのですが、ニトリのこのバッグの黒を使っています😌‼️ママリでオススメされたので買いました👏😆表は写真の通りポケット2個、裏には3個と表面だけでもポケットが沢山あるので色々小分けにして入れられる為便利です😁‼️
必ず入れておくのは、財布、母子手帳、子供達の水筒、オムツ、お尻拭き、ビニール袋、ハンカチ、ティッシュ くらいですかね😅💦
てもす
マザーズバッグではないのですが、ニトリのこのバッグの黒を使っています😌‼️ママリでオススメされたので買いました👏😆表は写真の通りポケット2個、裏には3個と表面だけでもポケットが沢山あるので色々小分けにして入れられる為便利です😁‼️
必ず入れておくのは、財布、母子手帳、子供達の水筒、オムツ、お尻拭き、ビニール袋、ハンカチ、ティッシュ くらいですかね😅💦
「年子」に関する質問
上の子の就寝と昼寝の時に、 下の子が起きて泣いてしまうと、上の子は気になって寝ません😢 上の子は、私が腕枕してハグするような体勢じゃないと寝ないので、来月から寝かしつけもワンオペが始まるので、寝かしつけをど…
はじめて丸一日年子ワンオペした、、やばすぎる😂 息子がセルフねんねできるのと娘が直母拒否しないのが救いすぎる 娘抱っこで乳吸わせながら息子のケツトントンしてなんとか寝かしつけできた、、! 世の中のママさんこれ…
年子育児で2人乗りベビーカーを使用している方、縦型or横型にした理由を教えてください💡 コンパクトカーに乗っており、基本車移動なので公共交通機関などは滅多に使用しません。 ワンオペで出かける時に2人乗りベビーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント