子育て・グッズ 最近、息子がご飯食べなくなりました😱味を変えたり色々してるのですが、… 最近、息子がご飯食べなくなりました😱 味を変えたり色々してるのですが、、 ご飯食べなかったり、おかずを食べなかったり💦 私もイライラしてしまうので何回かやっていらないと言われたらご飯終わりにしてしまうのですが 量や栄養が心配になりますm(_ _)m 時間を置いてもう一度あげますか? 食べない時は一食おにぎりだけとかでもいいんですかね? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 息子 栄養 ご飯 食べない おかず ランラン(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント