子育て・グッズ ネントレについてです。長男は添い乳で、夜中頻回に起きてきますしやめ… ネントレについてです。 長男は添い乳で、夜中頻回に起きてきますし やめる時辛かったので、 次男はトントンで寝れるようにトレーニングしたいと 思ってるのですが 日中おしゃぶりを使っていると、 ネントレに支障でますか?やめた方がいいですか? あとおしゃぶりで寝かしつけするのは 添い乳と同じで、夜中頻回に起きちゃいますか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり 男 添い乳 ネントレ トントン お松(6歳, 8歳) コメント はにー 娘はおしゃぶりがとれるとすぐ泣いて起きたので、ネントレ始めた日に添い乳と一緒に辞めました!昼間もあげてません🤗 4月10日 お松 やはり添い乳と似た効果あるんですよね💦💦やめといた方がいいですね😭ありがとうございます♪ 4月10日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お松
やはり添い乳と似た効果あるんですよね💦💦やめといた方がいいですね😭ありがとうございます♪