子育て・グッズ 4ヶ月半過ぎです。雨の日や日中の遊びは何してますか?絵本読んだり、手… 4ヶ月半過ぎです。 雨の日や日中の遊びは何してますか? 絵本読んだり、手遊び歌したり あとはメリージムで遊ばせちゃうのですが こんな感じで大丈夫なんでしょうか?😂 他にこんな遊びしてるよってあれば 教えてください🥰 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 絵本 夫 メリー 手遊び 🐰(6歳) コメント あゆみ 私もそんな感じです^_^ 同じく4ヶ月半の子ですが、 抱っこ、手遊び歌、ゴロゴロさせて寝返りの練習、うつ伏せにさせて運動、ぐずってきたら寝かせるかおっぱい。 これを繰り返しですねー(^^;; 4月10日 🐰 ありがとうございます✨ やっぱりそんな感じですよね😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます✨
やっぱりそんな感じですよね😂