子育て・グッズ 尼崎市の保育園落選通知には、希望した園の名前が書かれますか? 尼崎市で保育園に落選したときに送付される保留通知って、希望した園の名前も書かれてますか?それとも「あなたが希望した園は~」みたいな感じですか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 保育園 名前 尼崎市 ひよこママ(6歳) コメント 二人娘 ちょうど書類整理してて出てきたので、見たところ「希望保育施設等の入所定員を超えるため」と書いていました💦 希望園の名前はないです💦 4月10日 ひよこママ そうなんですね💦ご丁寧な回答ありがとうございます! 4月10日 ひよこママ ちなみに、入所申込日や入所希望日の記載はありますか?? もし落選した場合、会社に提出する書類の必要事項になるもので💦 4月10日 ひよこママ 画像ありがとうございます🙇❗️ 4月10日 二人娘 個人情報消しきれてなかったら怖いんで、削除してもいいですか? 4月10日 ひよこママ はい!削除していただいて構いません! 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこママ
そうなんですね💦ご丁寧な回答ありがとうございます!
ひよこママ
ちなみに、入所申込日や入所希望日の記載はありますか??
もし落選した場合、会社に提出する書類の必要事項になるもので💦
ひよこママ
画像ありがとうございます🙇❗️
二人娘
個人情報消しきれてなかったら怖いんで、削除してもいいですか?
ひよこママ
はい!削除していただいて構いません!