コメント
二人娘
ちょうど書類整理してて出てきたので、見たところ「希望保育施設等の入所定員を超えるため」と書いていました💦
希望園の名前はないです💦
二人娘
ちょうど書類整理してて出てきたので、見たところ「希望保育施設等の入所定員を超えるため」と書いていました💦
希望園の名前はないです💦
「保育園」に関する質問
育休延長について 10月で一歳になりました。 保育園の申込をしましたが、保留となったので育休延長の手続きを行いました。 10月の6日頃に会社に必要な書類を提出しています。 前回の支給月が9月だったので、 本来であれ…
皆さんの通われてる保育園、土曜保育はどれくらいの方が使われてますか? 園見学行ってるんですが、土曜保育も様々でびっくりしてます。 園によっては土曜日は短時間保育(8:30-16:30)しかやってないところもあるらし…
ADHDというのは薬で落ち着くものなのでしょうか? 3歳の息子が療育センター、児発支援に通っています。保育園は加配をつけてもらい通っています。 今年受けた新板k式や各所で受けたスケールでは年齢相応かそれ以上になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこママ
そうなんですね💦ご丁寧な回答ありがとうございます!
ひよこママ
ちなみに、入所申込日や入所希望日の記載はありますか??
もし落選した場合、会社に提出する書類の必要事項になるもので💦
ひよこママ
画像ありがとうございます🙇❗️
二人娘
個人情報消しきれてなかったら怖いんで、削除してもいいですか?
ひよこママ
はい!削除していただいて構いません!