コメント

二人娘
ちょうど書類整理してて出てきたので、見たところ「希望保育施設等の入所定員を超えるため」と書いていました💦
希望園の名前はないです💦
二人娘
ちょうど書類整理してて出てきたので、見たところ「希望保育施設等の入所定員を超えるため」と書いていました💦
希望園の名前はないです💦
「保育園」に関する質問
至急お願いします。 保険証で病院はしごしてるの分かりますか? 子供の目やにで受診しましたがかかりつけじゃなくて、曖昧な返答しかもらえず登園できるのかどうかもわかりません。 かかりつけならはっきり検査してくれ…
2歳児って肺のレントゲン撮れるんですかね? 2日ほど前から咳が出ていて、でもそこまで家で見てる感じは酷い咳ではなくただの軽い風邪かなーくらいなんですが、なぜか保育園の看護師が大袈裟で、とりあえず小児科受診し…
昨日の夕方〜夜間 39.6℃の熱が出て今朝37.3℃に下がりました。保育園はお休みしてますが、まだ本調子じゃないのかあまり元気なくソファでゴロゴロしています。食事はパンやリンゴジュースは摂れました。 発熱の次の日って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこママ
そうなんですね💦ご丁寧な回答ありがとうございます!
ひよこママ
ちなみに、入所申込日や入所希望日の記載はありますか??
もし落選した場合、会社に提出する書類の必要事項になるもので💦
ひよこママ
画像ありがとうございます🙇❗️
二人娘
個人情報消しきれてなかったら怖いんで、削除してもいいですか?
ひよこママ
はい!削除していただいて構いません!