雑談・つぶやき こんな寒い日に予防接種なんて最悪だー(ノД`) こんな寒い日に予防接種なんて 最悪だー(ノД`) 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 予防接種 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 私は娘には申し訳ないですが 免許がなく歩きなので 日にちずらしてしまいました💦 予防接種大変ですよね😢 お疲れ様です💕 4月10日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 私も電車です(ノД`) ずらそうかと思ったんですけど 1本打ちなんでずらすと余計に 大変なんで( ˆ꒳ˆ; ) ほんと大変ですよね(ノД`) ありがとうございます!! 4月10日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
私も電車です(ノД`)
ずらそうかと思ったんですけど
1本打ちなんでずらすと余計に
大変なんで( ˆ꒳ˆ; )
ほんと大変ですよね(ノД`)
ありがとうございます!!