雑談・つぶやき 写真のBFをもうすぐ8か月の娘にあげようと思うのですがマグロをあげたこ… 写真のBFをもうすぐ8か月の娘にあげようと 思うのですがマグロをあげたことがありません💦 これをあげて特に何も無ければマグロは クリアということでも大丈夫なのでしょうか? 後これを1つあげれば他はあげなくてもいいですか? 娘は離乳食欲しがるタイプではありません💦 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 離乳食 夫 写真 マグ くるみ コメント うさまる 私はマグロあげたことはなかったですがそのBFあげたことあります◎ それだけだとおかずなのでお粥にこれを混ぜてあげてます😌 4月10日 くるみ コメントありがとうございます! そうなんですね😭 お粥もあげようと思います❤️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
お粥もあげようと思います❤️