子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる息子がいます!新生児の頃から便秘気味なんですが、… もうすぐ5ヶ月になる息子がいます! 新生児の頃から便秘気味なんですが、ここ最近は1日1回出したり2日に1回と出してくれます。 出しても量は少ないです。 今は3日も出ていなくて綿棒浣腸、マッサージなど試しましたが効果ありません。 砂糖水やオリゴ糖がいいと聞きますが飲ませた方がいいんですか?? この商品使った事ある方いますか?? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り マッサージ 新生児 息子 綿棒浣腸 ☺︎(6歳) コメント 退会ユーザー この商品は使った事ないですが、ビーンスタークの赤ちゃんのプロバイオってやつおすすめですよ💩✨ うちもうんちするのが苦手でしたが、飲ませたら便秘解除しました。 4月10日 ☺︎ ビーンスタークですね😭 ほんとに嬉しい情報すぎます😭😭 さっそく調べてみます!! 4月10日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ビーンスタークですね😭
ほんとに嬉しい情報すぎます😭😭
さっそく調べてみます!!