みき
私はその日私が食べたいもの、娘のリクエスト、ご飯の残り具合で決めてますよ!
次女は卵が苦手で食べたり食べなかったり…笑笑

あまぐり✧
旦那さんのだけしっかり味を付けるとかじゃダメなんですかね💦うちも基本夜はお米食べす飲みながらおかずを食べる旦那ですが、、子供と同じメニューにしたいから我慢してもらってますよ!あとは週一でツマミメニュー寄りにしてみるとか、、
私は1歳半の時は子供だけ別メニューでつくってました💦
みき
私はその日私が食べたいもの、娘のリクエスト、ご飯の残り具合で決めてますよ!
次女は卵が苦手で食べたり食べなかったり…笑笑
あまぐり✧
旦那さんのだけしっかり味を付けるとかじゃダメなんですかね💦うちも基本夜はお米食べす飲みながらおかずを食べる旦那ですが、、子供と同じメニューにしたいから我慢してもらってますよ!あとは週一でツマミメニュー寄りにしてみるとか、、
私は1歳半の時は子供だけ別メニューでつくってました💦
「ご飯」に関する質問
離婚したい理由 ⚪︎怒りの沸点が低く、すぐ不機嫌になり無視をする ⚪︎ご飯が気に入らないと手をつけないで1人外食に行く ⚪︎いつも横柄で上からの発言してくる ⚪︎家事育児一切しない 離婚を迷う理由 ⚪︎経営者で高年収、何…
ご両親がいる方で 家でご夫婦だけになっても ご飯作るのしてますか? 母も義母も作ってない日が多く 父も私に何もしないし何も作らないと愚痴をこぼし 義父に至ってはまだ現役で働いていらっしゃるので 少し可哀想に思い…
衝動性などがひどく、自閉スペクトラムがあります。 アリピプラゾール1ミリgを飲んでる次男。 ほんっと何も変わらず。 15日にまた病院なのですが。。。 昨日は。ご飯のお手伝い始めようって時に ある事で私が注意すると…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント