コメント

慎ちゃん
ご心配ないでしたら4層でも良いと思いますし、ご心配がまだあるようでしたら、6層を買えば良いのでは⁉️
こんな返答ですみません😣💦⤵️

みう
一度も失敗していないのであれば、普通のパンツでいかがでしょうか?(・∀・)不安があれば布パンツにパット当てたりとか✨
-
yrrr.mama
先生に聞いたらそう言われました🤩
そうします!!- 4月11日
慎ちゃん
ご心配ないでしたら4層でも良いと思いますし、ご心配がまだあるようでしたら、6層を買えば良いのでは⁉️
こんな返答ですみません😣💦⤵️
みう
一度も失敗していないのであれば、普通のパンツでいかがでしょうか?(・∀・)不安があれば布パンツにパット当てたりとか✨
yrrr.mama
先生に聞いたらそう言われました🤩
そうします!!
「保育園」に関する質問
みなさんならどちら選びますか? 生後6ヶ月で仕事復帰予定です。 週3の7時間勤務(8時半〜16時半)か 週4の休憩なし5時間勤務(8時半〜13時半) のどちらにするか悩んでいます。 訪問看護なので、訪問が早く終わったら…
保育園に預ける時の様子について 元々人見知りがあまりなく心配していました。 9月頭から保育園に行っています。 慣らし保育で泣いたのは2日目3日目のみ 迎えに行って泣いたのは5日目まで それ以降は、預けると遠い目?…
娘が急に登園しぶりするようになり、朝家を出るのも車に乗るのも時間かかって仕事に遅れてしまいました。 仕事休むわけにもいかないし、保育園に連れて行くしかなく無理やり連れて行ってしまってなんか可哀想なことをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yrrr.mama
そうですよね😂
慎ちゃん
では、頑張りましょう🎵
あたしも今トイトレでおまるで頑張ってます✨