コメント

Rin
私が知っている子はやはり逆流でしたね💦

ひなあられ
小さい頃から繰り返している場合は、逆流があって、原因が奇形や弁の機能不全とかが多いですね…😥
-
葉月ゆい
今回が初めてで風邪だと思っていたのに悲しくなりました😭
一応エコーとかレントゲンはして奇形はないとは言われたんですけど左の腎盂が少し拡張してて軽度だとは言われました😣- 4月10日
Rin
私が知っている子はやはり逆流でしたね💦
ひなあられ
小さい頃から繰り返している場合は、逆流があって、原因が奇形や弁の機能不全とかが多いですね…😥
葉月ゆい
今回が初めてで風邪だと思っていたのに悲しくなりました😭
一応エコーとかレントゲンはして奇形はないとは言われたんですけど左の腎盂が少し拡張してて軽度だとは言われました😣
「男の子」に関する質問
男の子ママさん、初節句は何されましたか?? 飾りを買ったり写真館に行ったり食事会とかやりましたか?? うちは特に何もせずのんびり構えてたら、(まだふにゃふにゃ0歳だし何もしなくていいかぁとか思ってました😂笑) …
3歳の男の子の誕生日プレゼントについて 久しぶりに友達に会うのですが、友達の子が何日か後に誕生日なので、友達の子へ3歳の誕生日プレゼントを渡そうかなと思っています。 何がおすすめですか? 予算は、あんまり気を…
上の子が女の子だからなのか、2歳だからなのか分からないけど息子に手が掛かりすぎてストレスでハゲ散らかしそうです🥲というかほんとにハゲ散らかしてます。 2歳の次男がイヤイヤきなのもありますが、上の子叩いたり、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
葉月ゆい
そうなんですね😭
弁がやっぱり上手く機能してなかったからですか?😣
Rin
初めはエコーで見てみたらちょっと拡張ありそうってなってましたが、造影剤を入れて検査してみたらやはり、弁が上手く機能していなくて逆流しちゃってたみたいです💦
腎盂腎炎を何度も繰り返しちゃってました😭
心配ですよね😭😭😭
葉月ゆい
そうなんですね😣
腎盂が少し拡張してるとは言われたんです😭
逆流してるかどうかの検査は退院するときに決めますって言われました…
すごく心配です😭