コメント
*himetaro*
かなり込み合ってましたが早めに
出だした事もあり駐車場は直ぐに
止められました💡
食事等はあらましコンビニのおに
ぎりなどつまんでから行った方が
良いですよ~!!
レストランや売店なども込み合う
ので空腹では行かない方が(^ω^)!
退会ユーザー
鴨川シーワールドは土日祝日は激混みです(´・ω・`)
雨ならまぁまぁ空いてるかな?程度です(●´^`●)
駐車場は土日祝日はほとんど臨時駐車場みたいに正規の駐車場だけでは足らず地面が土の空き地に案内されるかと思います(*´ω`*)
駐車場がないという事は経験ありません(*Ü*)
シーワールドまでは遠いかなと思いますが他の方の波に逆らわず進むとすぐです(*Ü*)
ベビーカーは舗装されたところに出るまで使いにくいかなと思いますm(_ _)m
レストランは毎回激混みなので早めに食べるようにするか
フードコートっぽい所なら席を探していけば座れます(❀'ω'❀)
私はフードコートか外の出店みたいなたこ焼きとかアイスとかで済ましちゃってます(*´ω`*)
ショーは流れで見れるように時間帯が組まれてます(*Ü*)
しっかりと前の方で座ってみたいなどありましたら1時間前には遅くても席取りが必要ですm(_ _)m
ただ流れで見れるようになってますが場所が違うので次のショーは前になれないです(●´^`●)
1つめのショーで立ち見の人の方が2つめのショーに移動するタイミングが早いので(´-ω-`)
ベルーガショーは正面に座らないと横からだと何をしてるか見えずモニターを見る感じです(❀'ω'❀)
シャチのショーは思いっきり水かけられますのでここは濡れますと書かれた椅子の2~3列後ろじゃないと危険です(⑉・̆-・̆⑉)੭
海に面して建物があり、外を歩いてそれぞれの建物の中を見る感じなので
外は風が強く寒いのでお子さんは脱ぎ着しやすい服をオススメします(*´ω`*)
水槽見るのは中なので暑いし
外を歩くと冷えるので(*Ü*)
-
まー
混んでますよね…
外に出店もあるんですね!
食べれるのなら立ち食いでも全然構わないです( ´ ▽ ` )ノ
たくさんの情報をありがとうございます!とても参考になりました!- 4月11日
まー
私たち夫婦は食べることが好きで、外出先で食べるのが楽しみだったもので😢
空腹では行かないようにします!
いい情報を教えていただき、ありがとうございました!
*himetaro*
それは良いことですね~😊‼️
レストランで食べられない事はない
ですが混雑はしてると思います(><;)
いえいえどう致しまして\(^^)/♡