子育て・グッズ 断乳した経験のある方、どのように断乳したか教えてくださいm(._.)m今混… 断乳した経験のある方、どのように断乳したか教えてくださいm(._.)m今混合であげているのですが、ミルクのみに切り替えたいと思っています!母乳はどうしたら出なくなるのでしょうか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り ミルク 母乳 断乳 混合 るるる(1歳9ヶ月, 6歳) コメント あ🧸 私の場合ですが混合で母乳飲ませる時間が減って間隔が開いたら張らなくなってどんどん出なくなりました! 4月10日 るるる ありがとうございます。 どんどん出なくなったらお子さんにあげなかったですか? 4月10日 あ🧸 娘が飲んでくれなくなりました! 4月10日 るるる そうなのですね! ありがとうございます。 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
ありがとうございます。
どんどん出なくなったらお子さんにあげなかったですか?
あ🧸
娘が飲んでくれなくなりました!
るるる
そうなのですね!
ありがとうございます。