※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

1歳の予防接種で、他の子供もいて大変だった。1歳になるとそういうことがあるのでしょうか。前には嘔吐している子もいました。

1歳になったばかりで予防接種にきました。
今までは予防接種は予防接種の子ばかりの時間帯でしたが、今回は普通の診察の子もいてぐったりしてる子もいました😰
1歳になるとそういうもんなんでしょうか❓
前には嘔吐してる子もいました😨

コメント

メメ

病院によるのかもですね!
私の行ってる所は常に診療時間内なので、いつも病気の人に囲まれて待たされます笑

• ちょこ

ちょこ

0歳の時からですか⁉️
    せめて乳児の頃は予防接種の時間帯作って欲しいですね😭

• 4月10日
  • メメ

メメ

0歳の頃からです😢
    とても混んでいて、予防接種だけは予約出来てもかなり病人の中で待ちます笑
    先生がかなり良いので通ってますが💦
    近隣もこのスタイル多いですし😅

• 4月10日

病院によりますね(>_<)💦でも風邪とかもらってきそうで心配ですね😱💦

昨日一歳半の予防接種うけてきましたが、予防接種の時間帯で受けてきました(*^^*)

• ちょこ

ちょこ

今までは予防接種だけの時間帯だったのでびっくりしました💦
    ずっと予防接種ね時間帯だけにして欲しいです😭

• 4月10日
アネラ

私の通う小児科は、1歳の子も予防接種の時間帯に来ています!何歳だろうと、予防接種は予防接種の決められた時間帯です。
病児も一緒なら待ち合いの席は1番後ろが良いですね(^^)もしくは、車で待機したいですね💦

• ちょこ

ちょこ

せめて待合室わけてもらえたらいいなあと思いつつ…😭
    ほんとはずっと予防接種の時間帯に受けさせてもらえたらいいんですが😱

• 4月10日