退会ユーザー
下の子も上の子も一歳の時点で7kgのちびっ子ですが、当時はサイズ80のUNIQLOのスタンダードなパジャマを着せていました。

退会ユーザー
70のパジャマあまり売ってなかったので、80買ってたんですが、
ズボンが大きすぎて引きずって脱げちゃうので、西松屋で70のパジャマのズボンだけのを買いました!
退会ユーザー
下の子も上の子も一歳の時点で7kgのちびっ子ですが、当時はサイズ80のUNIQLOのスタンダードなパジャマを着せていました。
退会ユーザー
70のパジャマあまり売ってなかったので、80買ってたんですが、
ズボンが大きすぎて引きずって脱げちゃうので、西松屋で70のパジャマのズボンだけのを買いました!
「写真」に関する質問
まだ先のことですが、ファーストシューズを自分で選びたい、、というか自分で用意するもんだとずっと思っていたのですが、義母がこれなら先越されないと思って!と言われ、渡されました。 自分で選んでそれをファーストシ…
義母との関係についてです。 批判等はご遠慮ください🥺 長くなります🙇🏻♀️ 私の実家が遠方でコロナ禍だったため里帰りもできず産後は義実家にお世話になりました。ミルクや哺乳瓶は産院のを参考に自分で選びたかったので…
第一子なのに息子の格好が破滅的にださいことに 気づきました、、、💦 でかけることもあまりなかったので 西松屋の服ばかり。上と下があってないなど 過去の写真見ててもすごくださいです、、、 同じような方いますか、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント