コメント
Ey-mama★
すごくわかります!!私もやらなきゃいけないことがあると泣かないでいる我が子にいつも我慢させている気がしてなりません😭
議事録が終わってから、遊んであげれば赤ちゃんも嬉しいはずですよ😍❤
大変だと思いますが、無理なさらないでくださいね❤
Ey-mama★
すごくわかります!!私もやらなきゃいけないことがあると泣かないでいる我が子にいつも我慢させている気がしてなりません😭
議事録が終わってから、遊んであげれば赤ちゃんも嬉しいはずですよ😍❤
大変だと思いますが、無理なさらないでくださいね❤
「授乳」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月の娘ですが、いまだにミルクの総量が600〜700mlです。また、授乳の際もまとまった量を飲むことができず、140ml作る→80ml飲む→15分後に20ml飲む→30分後に20ml飲む→20mlは廃棄(飲める時もある)と言った…
赤ちゃんの夜間対応についてご相談です。 ずっと私が夜間対応していましたが、連休のときは夫に交代してもらうことにしました。 前回交代してもらった時は、夜中1回泣いてもミルクを飲ませるだけで済みました。 昨晩夫…
授乳後におっぱいが痛くなります。 片方だけで、授乳してから30分ほどしたらジワジワ痛くなってくるので母乳が作られる痛みだと思うんですが、結構痛くて不快な痛みです😭 これって治らないんですかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんきママ
泣いた後抱っこする時ごめんねーと連発したり、泣かず自然と寝ても構う事できずごめんねって気持ちになっちゃいます(u_u)
事が済んだら思いっきり遊びたいです🎶
コメントありがとうございます(*^_^*)
Ey-mama★
私もごめんね連発します!笑
夕飯作るときなんていつもです!笑
そうですね!私も煮てる間や、朝は寝起きがいいのでその時など、構えるときにたくさん遊んでます🎵
毎回だとママも疲れちゃいますし、そーゆー私たちみたいに忙しいママには気をつかえる赤ちゃんがやってくるんですよー💓笑
私は息子に手がかからない分、旦那に手がかかるので😞
グッドアンサーありがとうございます😍💓
てんきママ
旦那さん、そうなんですねー(-。-;
ありがとうございます(*^◯^*)