子育て・グッズ 授乳中、タイレノールは飲んでも大丈夫ですよね?昨日から頭痛がひどくて… 授乳中、タイレノールは飲んでも大丈夫ですよね? 昨日から頭痛がひどくて限界…。 1人目の時に授乳中の発熱でタイレノールを買ってきて飲んだ記憶があります。 もうつらくて何もできないので飲もうと思うんですが、飲むタイミングって授乳後?搾乳って必要ですか?? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 搾乳 授乳中 夫 うつ なぷー(6歳, 8歳) コメント ちまこーい 授乳中可なので飲めますよ😃 搾乳もなしであげてました😃 4月10日 なぷー ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぷー
ありがとうございます!