雑談・つぶやき よしお兄さんとりさお姉さんがいない新幹線の歌切なすぎる😭😭😭 よしお兄さんとりさお姉さんがいない新幹線の歌切なすぎる😭😭😭 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 新幹線 りさお姉さん よしお兄さん テキトー人間🕺(7歳) コメント ぽちょ |ω・)おはようございます♪ あつこお姉さんとゆういちろうお兄さんだけでしたね💧 あの二人がいたのが好きでした_| ̄|○ il||li 4月10日 テキトー人間🕺 こんにちは😄 息子保育園に送ってから用事済ませようと車で走り回ってたんですけど、迷って心が折れて家に帰ってきてから横たわってました←意外に弱い そうですよね😨 2人でやってるのが更に悲しくなりました😭 今のも楽しんで見てるけどやっぱ寂しいですよね😖 4月10日 ぽちょ うおーーーーーー_|\○_オツカレサマデェェェェェス!! 迷うと心折れますよね←私も方向音痴すぎる 慣れれば、いろいろ踊り始めるんでしょうね😭 今の2人もいいんですけど、やはりあの二人の抜けた穴が大きすぎます(´;ω;`) 4月10日 テキトー人間🕺 ぽちょさんも毎日お疲れ様です🧔←誰だよ そしてぽちょさんも方向音痴なんですか!? 仲間仲間〜👭 しかもスマホのナビが動かなくて😡😡 ぷんぷんです😡😡← そうなんですね😨 今回初めて卒業を見たので、どんな感じで進んでいくのか全然知らなくて💦 最近新しい2人緊張感解けてきましたよね😊❤ ほんとです😭 よしお兄さんとりさお姉さん悲しい😭 なんで卒業なんてあるんでしょうね😭 りさお姉さんはテレビ出てくれないんですかね?😭 よしお兄さんはさんま御殿出るけど、りさお姉さんも見たいです😭 4月10日 ぽちょ 私、かなりの方向音痴となってます!カーナビとかあっても初めての場所は確実に迷います( *¯ ꒳¯*)エッヘン スマホのかたまったりしますよね!私も何度も激怒してます( ゚皿゚) 前の歌のおにいさんとお姉さんの時もショックでしたが、このお二人の卒業ショックが一番でかいです( ºωº )チーン… よしお兄さんは見れるのは嬉しいですが、りさお姉さん出てくれますかね😭 ミュージカルとかに出たいとか聞きましたが、それだと見れないのが…… 4月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テキトー人間🕺
こんにちは😄
息子保育園に送ってから用事済ませようと車で走り回ってたんですけど、迷って心が折れて家に帰ってきてから横たわってました←意外に弱い
そうですよね😨
2人でやってるのが更に悲しくなりました😭
今のも楽しんで見てるけどやっぱ寂しいですよね😖
ぽちょ
うおーーーーーー_|\○_オツカレサマデェェェェェス!!
迷うと心折れますよね←私も方向音痴すぎる
慣れれば、いろいろ踊り始めるんでしょうね😭
今の2人もいいんですけど、やはりあの二人の抜けた穴が大きすぎます(´;ω;`)
テキトー人間🕺
ぽちょさんも毎日お疲れ様です🧔←誰だよ
そしてぽちょさんも方向音痴なんですか!?
仲間仲間〜👭
しかもスマホのナビが動かなくて😡😡
ぷんぷんです😡😡←
そうなんですね😨
今回初めて卒業を見たので、どんな感じで進んでいくのか全然知らなくて💦
最近新しい2人緊張感解けてきましたよね😊❤
ほんとです😭
よしお兄さんとりさお姉さん悲しい😭
なんで卒業なんてあるんでしょうね😭
りさお姉さんはテレビ出てくれないんですかね?😭
よしお兄さんはさんま御殿出るけど、りさお姉さんも見たいです😭
ぽちょ
私、かなりの方向音痴となってます!カーナビとかあっても初めての場所は確実に迷います( *¯ ꒳¯*)エッヘン
スマホのかたまったりしますよね!私も何度も激怒してます( ゚皿゚)
前の歌のおにいさんとお姉さんの時もショックでしたが、このお二人の卒業ショックが一番でかいです( ºωº )チーン…
よしお兄さんは見れるのは嬉しいですが、りさお姉さん出てくれますかね😭
ミュージカルとかに出たいとか聞きましたが、それだと見れないのが……