コメント
空色のーと
そのくらいにならないと、おおよその確定ができないからでは🤔?
以上があれば、教えてくれますよ!大きな病院へ転院などの必要があれば勧めてくれますから大丈夫です!
ままりん
単純に確定しにくいからではないですかね🤔
-
まま
コメントありがとうございます✨
先生は教えてくれなかったのですが、エコーではっきりと分かったのでびっくりしました!!
まあ先生もきちんと確定してから伝えた方が正確ですよね😌✨- 4月10日
aina 🦋
すみません、間違えて消しちゃいました🙏🏻💧
性別教えてくれないところはありますが、異常があれば教えてくれると思いますよ!
-
まま
そうですよね!!安心しました😫💗💗- 4月10日
チキン🍗
病院によるのかな?
私のところはお股開いてればある程度16週で教えてくれましたよ😁
確かに希望とする性別じゃなかったら…の人がいるからおろせなくなる週まで教えない先生もいると思います😥
-
まま
私もはっきりお股が見えてしまったので先生焦らさず教えてよ〜ってなりました(笑)
やっぱりそうゆう方もいるんですね😢😢- 4月10日
とっと
私のところは、24週目でしたよ!
多分それまで確定って言えないからじゃないですかね?
-
まま
結構遅めなんですね!!
でもその分正確ではありそうですね😊❗️❗️- 4月10日
ぽんちゃん
性別によっては人口中絶を選択する人もいるので、22週まで教えない先生もいるようですね😥
またエコーの目的は性別を見ることではなく、赤ちゃんとお母さんに異常がないことを確かめるためのものなので、お医者さん的には性別の判定はあまり重要視していないのかもしれませんね😅
-
まま
自分にそうゆう概念がないのでそうゆう人がいることにびっくりです😱💦
性別は教えてくれなくても、何か異常があればそれは教えてくれますよね😓⁉️
検診行ったばかりなのに無駄に心配性になってしまいます💦- 4月10日
空色のーと
あ、何か異常があった場合は教えてくれるって意味です💦
まま
そうなのですかね!💡
何かあれば教えてくれますよね😢
性別の件とか別問題ですよね💦
安心しました😭💗