※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sk7
その他の疑問

広島市立沼田高校へ行きたいのですが、最寄駅にはタクシーがいないから…

広島市立沼田高校へ行きたいのですが、
最寄駅にはタクシーがいないから周辺の駅で降りた方がいいということを聞きました。
アストラムラインの大原駅で降りようかと考えているのですが、大原駅にはタクシーは止まっていますか?

また、広島駅から向かうのですが、他に良い経路があれば教えてください。

コメント

you

確かに、最寄り駅の伴?か長楽寺?にはタクシーはいないと思います。
大原駅にはバスのロータリーがあり、タクシーも停まっているのも見かけた事があります!
しかし、常にはいないような気がします🤔
大原駅前のバス停でタクシーの乗り降りをしている方はよく見かけるので、アストラムラインを降りて呼ぶのが確実かなと思います🤔

• sk7

sk7

ありがとうございます!
    停まっていなければ呼ぼうと思います。

• 4月10日
卯年双子座

広島駅から沼田高校を通るバスも本数は少ないですがありますよ😆
広島駅からバスセンターに移動して、バスセンターから沼田高校行きのバスに乗るという方法もあります🍀

• sk7

sk7

広島駅からのバスを見てきました。本当に少ないですね(^^;)
    バスセンターから行く方法もあるとは初めて知りました。次回行くときには参考にさせてもらいます!

• 4月10日
ゆ

大原駅でしたら、信号渡ったところのスーパーの横にタクシー、バス乗り場と書いてあるところがあります😃
ですが常にタクシー止まってません💦
なのでタクシー会社に電話したほうがいいと思います😫❗