コメント

退会ユーザー
喘息を含む呼吸器障害で在宅酸素して身体障害者手帳持ってます。
とりあえず乾燥しすぎないことと、あと意外とホットゆず茶飲むと楽になったことがあります。
退会ユーザー
喘息を含む呼吸器障害で在宅酸素して身体障害者手帳持ってます。
とりあえず乾燥しすぎないことと、あと意外とホットゆず茶飲むと楽になったことがあります。
「サプリ・健康」に関する質問
4歳の子供です 日曜日から熱があり、ケトン体3+で低血糖と言われ、昨日と今日点滴してきました。 点滴した直後は少し元気になりましたが、 まだ熱も38.2、ずっと寝てます。起きてても横になってます。 低血糖ってそん…
【妊娠中の副鼻腔炎?について】 子供の風邪を貰い鼻水だけが続いてます。 1~2週間ほど黄色~黄緑のあおっぱなが出て鼻詰まりになったりも……😭 詰まってる方の眉間と目の奥?も押すと痛かったり……熱は無いですがこれって副…
昨日くらいから写真みたいな感じで腕とお腹の皮膚が赤くて、腫れてたり、熱もってる感じもなくて、昨日あった場所は消えてて、また違う場所にできるみたいな感じなんですけど、一緒の経験あられた方いますか?💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
福ちゃん👶🏻💙
喘息を含む身体障害者手帳は初めて知りました。喘息大変ですよね😢
私はさっき病院から帰ってきて💦
点滴2本と吸入してきて少し落ち着きました。
やっぱり乾燥はダメですよね。
私も加湿器と空気清浄機は絶対にかかせないです!
ゆず茶美味しそう☺️
買ってやってみますね!
ありがとうございます😊