コメント

退会ユーザー
喘息を含む呼吸器障害で在宅酸素して身体障害者手帳持ってます。
とりあえず乾燥しすぎないことと、あと意外とホットゆず茶飲むと楽になったことがあります。
退会ユーザー
喘息を含む呼吸器障害で在宅酸素して身体障害者手帳持ってます。
とりあえず乾燥しすぎないことと、あと意外とホットゆず茶飲むと楽になったことがあります。
「サプリ・健康」に関する質問
便秘に効いた食べ物🍎みなさんは何かありましたか?? 助産師さんに薬飲んでも便秘が酷いと伝えると 人によって合う食材があるよ!ヨーグルト1つでもメーカー違うだけで出たりするしオカラも良いよ!と聞き もし合う食べ…
数年に一度、とんでもない腹痛、下痢、嘔吐に見舞われます😭 感染性胃腸炎、食べ物に当たった、とかではなく…同じような方いますか? 急にお腹が痛くなり、声が出てしまうような物凄い腹痛。 吐き気もあるけれど、お腹が…
妊娠後期からばね指で悩まされていて 産後も良くなるどころか酷くなっていて 昨日から酷く痛くて痺れた感覚になったので 今日整形外科に行って注射打ってもらいました💉 その後指の感覚が無くなっていたんですが 徐々に感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
福ちゃん👶🏻💙
喘息を含む身体障害者手帳は初めて知りました。喘息大変ですよね😢
私はさっき病院から帰ってきて💦
点滴2本と吸入してきて少し落ち着きました。
やっぱり乾燥はダメですよね。
私も加湿器と空気清浄機は絶対にかかせないです!
ゆず茶美味しそう☺️
買ってやってみますね!
ありがとうございます😊