その他の疑問 4月の終わりに熊本に旅行に行きます!親戚の結婚式に出る予定ですが子供… 4月の終わりに熊本に旅行に行きます! 親戚の結婚式に出る予定ですが 子供がもうすぐ5ヶ月です 新幹線に2時間乗ります 場所も初めてのところだと寝ないし まして人がいたら興奮して寝れません 沢山の人に会うだろうし 一泊するので覚悟してます😩 皆さんはどんな工夫しましたか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 旅行 新幹線 結婚式 夫 寝ない 親戚 ズッキーニ(6歳) コメント ロータス 私は娘のお気に入りのおもちゃなどを持っていきましたよ(*^_^*) よくそれを持っているとか、握ってる時間が長い玩具などあれば持参すると少しは落ち着くかもです!! 4月10日 おすすめのママリまとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント