その他の疑問 鍵盤ハーモニカのカバーの方にもカビって出来ますか😭?写真じゃ分かりづ… 鍵盤ハーモニカのカバーの方にもカビって出来ますか😭?写真じゃ分かりづらいですが、これってカビですかね😱ネジの近くの黒い部分です。パストリーゼで拭き取ってもビクともせず💦 説明ベタですが、この黒い汚れに当たる部分は本体にも薄く黒い汚れがありました。ホースにはまったくカビはありません💦これはただの汚れですかね?💦 気にせず持たせても大丈夫だと思いますか?😓 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 夫 カバー 写真 体 はじめてのママリ🔰(8歳, 13歳) コメント いちご カビなのかは分かりませんが、お風呂で1度洗ってみた方が安心かもですね😢 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント