rei
うちは里帰りしてなく自宅だったのですが室内用ジャングルジムで遊んだり、追いかけっこしたりしてました!3週間程で限界を迎えましたorz
退会ユーザー
トイレットペーパーつませてました。笑 30秒で何個つめるか、よーいどん!とか笑 転がっていくのをおいかけまわして楽しそうでしたよ。トイレットペーパーだとやわらかいので倒れても音出ないですし!
rei
うちは里帰りしてなく自宅だったのですが室内用ジャングルジムで遊んだり、追いかけっこしたりしてました!3週間程で限界を迎えましたorz
退会ユーザー
トイレットペーパーつませてました。笑 30秒で何個つめるか、よーいどん!とか笑 転がっていくのをおいかけまわして楽しそうでしたよ。トイレットペーパーだとやわらかいので倒れても音出ないですし!
「遊び」に関する質問
3歳4歳くらいのお子さんがいらっしゃる方に ききたいです! ご飯の時、YouTubeなくても 完食するまで静かにごはん食べてくれますか? 立ち上がったり遊び出したりしないですか?
来週末、子どものお友達が親子でうちに遊びに来ます。16時には帰ってほしいのですが何と伝えたら良いでしょうか.. 数回来たことのある仲の良い友達ですが毎回17時半ごろまで滞在するためその後夕飯の支度などがバタバタ…
私立幼稚園の預かり保育で、卒園児の保護者が在園児と遊んでました。 基本的に、どんな理由や事情があっても、保護者に園見学も国の福祉支援サービスで支援員の訪問も、教育委員会の見学も拒否してきたのに、なんで、何処…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント