コメント
ママ
企業主導型保育園ですよね?
先月見学に行きました!
実際は通ってないので分かりませんが、企業主導型保育園は認可の基準とほぼ一緒で、例えば保育士の人数とか保育室の面積とか…なので、無認可よりは安心して預けられるかなと思いましたよ!
雰囲気は、先生達はテキパキというよりはゆったりしてましたよ!
少人数の子供たちをワンフロアで見てるので、思いっきりは遊べはしないけど、低年齢の子にはいいかなと思いました!
ママ
企業主導型保育園ですよね?
先月見学に行きました!
実際は通ってないので分かりませんが、企業主導型保育園は認可の基準とほぼ一緒で、例えば保育士の人数とか保育室の面積とか…なので、無認可よりは安心して預けられるかなと思いましたよ!
雰囲気は、先生達はテキパキというよりはゆったりしてましたよ!
少人数の子供たちをワンフロアで見てるので、思いっきりは遊べはしないけど、低年齢の子にはいいかなと思いました!
「認可外保育所」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ごめんなさい!コメントに気づくのが遅くなってしまいました💦
てぃんがーら保育園、企業主導型だったんですね!とてもおしゃれなので他の無認可とは違うなーと思っていたのでそのお話を聞いて納得しました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
見学など考えることにします!
とてもご親切にありがとうございました😊✨