子育て・グッズ 2歳8ヶ月の子供の癇癪、成長と共におさまってくるんでしょうか? 2歳8ヶ月の子供の癇癪、成長と共におさまってくるんでしょうか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 2歳 ちゃんママ コメント chi うちもそうでしたが一番やんちゃな時期だと思います(笑) うちの子の場合は4歳過ぎたら落ち着いてきましたよ✨ 天使の4歳とはこの事かと思いました😂 4月10日 ちゃんママ うちも上に5歳1ヶ月のお兄ちゃんがいます。 確かに4歳過ぎたら落ちついてきましたね! 下の子は、言葉が遅いので余計に大変です… 4月10日 chi うちの息子と同い年ですね✨ 言葉が達者なのも生意気で余計にムカつきますよー(笑) うちの真ん中の子が女の子でぺらぺらと喋りますが意味を分かって言っているのかわからない時もあるので余計に😅 4月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
うちも上に5歳1ヶ月のお兄ちゃんがいます。
確かに4歳過ぎたら落ちついてきましたね!
下の子は、言葉が遅いので余計に大変です…
chi
うちの息子と同い年ですね✨
言葉が達者なのも生意気で余計にムカつきますよー(笑)
うちの真ん中の子が女の子でぺらぺらと喋りますが意味を分かって言っているのかわからない時もあるので余計に😅