コメント
マカロン
毎日お疲れ様です😢
なんで自分だけって思うことたくさんありますよね。
2人の子なのになんで旦那はなんもしないんだって思うこと多いです。
そのうち子供達もママがいいー!
ってなりざまあみやがれと思ってます。笑
子供は絶対ママの味方してくれます😊
それが救いです🥺
アドバイスになってなくてすみません😱
マカロン
毎日お疲れ様です😢
なんで自分だけって思うことたくさんありますよね。
2人の子なのになんで旦那はなんもしないんだって思うこと多いです。
そのうち子供達もママがいいー!
ってなりざまあみやがれと思ってます。笑
子供は絶対ママの味方してくれます😊
それが救いです🥺
アドバイスになってなくてすみません😱
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳〜1歳半の男の子とワンオペでお風呂に入る時 洗い場で待っていてもらう間に 遊べるおもちゃのおすすめありますか? アカチャンホンポへ見に行ったら 湯船のお湯を使うおもちゃが多くて💦
熊がこわいです。 わりと近くで目撃されていて、散歩には絶対行きませんが子どもが家遊びだと遊び足りないので安全そうな児童館にだけは連れて行ってあげたいです。でも車に乗るまでさえもこわいです。 万が一子どもを抱…
保育園イヤイヤするお子さん どういう風に接してますか?年少です。 保育園自体は嫌いではなく 「ママといたい」が強いみたいです バイバイする時も毎日泣いて、 私が居なくなってからは切り替えて遊んでるようですが🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきな
皆さん同じ気持ちになる場面はきっとあると思うんですけど、私の中の闇が深くなり過ぎてきて子供にも笑えてるか分からない時もあって負の連鎖です😂💦
共感してもらえるだけで救いです!ありがとうございます!!