※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまお
子育て・グッズ

ネントレ中でベビーベッドを返さなくてはいけない。キッズベッドか迷っている。寝床についてアドバイスをお願いします。

ネントレした方に寝床の質問です。

我が家、ネントレをしていまして、今はベビーベッドで1人で寝ることができています。

ただそのベッドは友人から借りているもので、友人に2人目が生まれるので返さなくてはいけません。

返す頃は10ヶ月。

またベビーベッドを用意するか、キッズベッド(にして親のベッドに横並べ)にするか悩んでいます。

夫はキッズベッドで大丈夫じゃないかというのですが、わたしが少し不安で・・・

ネントレしている方、寝床についてご意見聞かせてください🙇‍♀️
よろしくお願いします。

コメント

ミッピ

私旦那→セミダブルのベッド
娘→ベビーベッド
だったのですが、娘が7ヶ月の頃親戚にベビーベッドを貸して欲しいと言われ、

私→シングル布団
娘→横にベビーベッドで使用していたベビー布団

で寝てました。しかし寝かしつけのときに何度も私の布団に入ってきて、ベビー布団に戻しても寝ぼけて私の布団に入ってきます😫結局今はシングル布団に二人で寝ています💦

• たまお

たまお

ありがとうございます!
    お返事遅れてしまいました💦
    お布団に入ってくるなんてかわいいですね💕
    でもやはりベビーベッドがなにかと一番安心ですよね😩
    寝床がうまく分かれるようにやってみます!

• 4月11日