妊活 デュファストン服用中に他の薬も服用してた方はいますか? デュファストン服用中に 他の薬も服用してた方はいますか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り デュファストン 服 ゆか コメント あゆ してましたよー! 4月9日 ゆか そうなんですね☺️ ちなみに、何も問題なかったですか? 4月9日 あゆ なかったです☺️ 4月9日 ゆか そうなんですね☺️ありがとうございます💕 胚盤胞移植後に他の薬飲んでも大丈夫と言われたので、飲んでたんですけど 途中で生理が来てしまって💦 生理が途中で来ること無かったので 何か飲み合わせが悪かったのか…とか いろいろ不安になってしまいました😞 4月9日 あゆ 私も飲んでる途中でくること、たまにありましたー💦 飲み合わせは関係ないかと思いますよ☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうなんですね☺️
ちなみに、何も問題なかったですか?
あゆ
なかったです☺️
ゆか
そうなんですね☺️ありがとうございます💕
胚盤胞移植後に他の薬飲んでも大丈夫と言われたので、飲んでたんですけど
途中で生理が来てしまって💦
生理が途中で来ること無かったので
何か飲み合わせが悪かったのか…とか
いろいろ不安になってしまいました😞
あゆ
私も飲んでる途中でくること、たまにありましたー💦
飲み合わせは関係ないかと思いますよ☺️