コメント
退会ユーザー
メリーズが小さいならグーンも小さいと思うので、ホワイト、ゲンキ、マミーポコはメリーズより大きかったです😊
tarako
息子は、身長 80cm、体重 11kg、お腹ぽっちゃりですが、グーンのパンツタイプのLに変えてから漏れなくなりました😊メリーズのパンツタイプのLも良かったですが、グーンの方がお手頃だったので使っています😁参考までに✨
退会ユーザー
メリーズが小さいならグーンも小さいと思うので、ホワイト、ゲンキ、マミーポコはメリーズより大きかったです😊
tarako
息子は、身長 80cm、体重 11kg、お腹ぽっちゃりですが、グーンのパンツタイプのLに変えてから漏れなくなりました😊メリーズのパンツタイプのLも良かったですが、グーンの方がお手頃だったので使っています😁参考までに✨
「メリーズ」に関する質問
3歳の夜用オムツで、今はメリーズの夜用ビッグを履かせてます!もう少しコスパがいいものにしたいのですが、グーンはどうですか?14kgでどちらかといえば細身ですが、朝方パンパンになって起きる日もあります💦グーンのビ…
オムツをメリーズに変えてからよくおしっこ漏れします🥲 コスパ良しかつ漏れにくいオムツを教えてください...。 ◎体重10kg程度、身長75cm程度の1歳2ヶ月 ◎お腹はぽんぽこ、お尻から下は細身 ◎メリーズ、パンパース、グー…
みなさんのお子さんが使っているオムツは何ですか?? おすすめを教えてください!! 1ヶ月になり、おむつのサイズを変えるついでに、オムツの種類も変えようかな?と思っています。 ちなみに、新生児期はメリーズファー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイメロ
ありがとうございます^_^