子育て・グッズ お子さんが鉄剤飲んでる方、どの様に飲ませているか教えて下さい!パンケ… お子さんが鉄剤飲んでる方、どの様に飲ませているか教えて下さい! パンケーキに入れてましたが、最近食べなくなりました…ヨーグルトも途中で嫌がります💦 最終更新:2019年4月17日 お気に入り ケーキ パン ヨーグルト まめ(7歳) コメント ママリ 牛乳かスムージーに入れてます(^^) 4月9日 まめ スムージー!飲ませたことなかったです🙄 嫌がりませんか? 4月9日 ママリ バナナ半分、ぶどう5粒、小松菜、りんご、牛乳で作ってます(^^) スムージー大好きで朝の分ははじめの一口に鉄剤混ぜちゃてます! 夜はお茶です! たぶん産まれた時から飲んでいるので飲めるのかと思います😅 4月9日 まめ レシピまでありがとうございます! うちは2ヶ月ぶりに再開したので、手こずってます🤢 明日作ってみます!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
スムージー!飲ませたことなかったです🙄
嫌がりませんか?
ママリ
バナナ半分、ぶどう5粒、小松菜、りんご、牛乳で作ってます(^^)
スムージー大好きで朝の分ははじめの一口に鉄剤混ぜちゃてます!
夜はお茶です!
たぶん産まれた時から飲んでいるので飲めるのかと思います😅
まめ
レシピまでありがとうございます!
うちは2ヶ月ぶりに再開したので、手こずってます🤢
明日作ってみます!!