コメント
ぐでたま
ふだん着より少しだけ、キレイ目のトップスとスカート着て行きましたよ(^ ^)私は1人で行きました(笑)なので写真なくてすみません!
かりのん
少しフォーマルな感じでいきました!
でも普通の私服で来てる方も結構いましたよ(^O^)/この写真の受け取ってるやつです!
わかりずらくてすいません(*_*)
-
にょろ
わぁー❤分かりやすいお写真ありがとうございますo(^o^)o
清楚で可愛らしいです~!
参考にさせていただきます♪- 2月28日
ひなみうた
OLさんのような服装の方も居ればスウェットの方も居ましたよ(^^;;
私は5月頃だったので薄いニット地のマキシワンピにストールを肩からかけて行きました。
妊婦さんですので見た目よりもまずは締め付けずにリラックスできる服装の方が良いですよ^ ^
-
にょろ
コメントありがとうございます❤
す、スウェットですか!(゜ロ゜;(笑)
そうですよね~💦締め付けのないいい感じのワンピース持ってなくて💦リラックスできて普段も着れるようなもの探してみます!- 2月28日
シナモン
まだそんなにお腹も出てなかったので、マタニティ用ではない普通のワンピースで行きました(^^)カジュアルすぎない感じでと思って…
でもズボンの方もいらっしゃいましたし、いろいろでしたよ〜
-
にょろ
わたしもそこまで出てないんですが手持ちの服はゆったりしたものがなくて💦
ズボンの方もいらっしゃったんですね!- 2月28日
ゆきんこゆきだるま
私はキレイめなワンピースで行きました^^*
-
にょろ
やはりワンピースが定番ですよね~!(><)
買い物にいくのも億劫なんですが、そろそろちょっと見に行ってみます!- 2月28日
ぐでたま
あと、周りの方はキレイ目のゆったりワンピースが多かったですよ!
にょろ
お一人で!尊敬します~!
やはりキレイめでスカートが多いんですね~!(^^)いい感じのがないなぁ~(^o^;)(笑)