※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
檸檬
ココロ・悩み

彼氏が手に精子がついた状態で私の下を触りました。生理が遅れているが妊娠心配。教えてください。

こないだ、精子がついた手で私の下をさわりました。彼氏が一人でやって少し時間をたったら私の下を触りました。
入れたりは一切してません。触りあっただけです。ティッシュで拭いたり、ウエットティッシュで拭いたりしました。けど何回かして全部拭いたかは覚えてません。
もう生理予定日はすぎているのにまだ生理が来ません。(4月6日)生理不順です。
Googleとかで調べても妊娠はしないってかいてあるんですけど。
わかる人がいましたら教えてください。

コメント

ぱーら

生理不順なら生理予定日過ぎてても来ない可能性はありますよね😊?

• 檸檬

檸檬

なら大丈夫なんですかね?。生理予定日はいつもバラバラです。

• 4月9日
ゆら

精子は空気に触れると死ぬそうなのでついた手が空気に触れていれば平気かと😊

• 檸檬

檸檬

ありがとうございます!

• 4月9日
あああ

空気に触れた精子は死滅するんで触られただけとかまた入れられたとしても妊娠はしませんよ😅

• 檸檬

檸檬

そうなんですね!ありがとうございます!

• 4月9日
familia❥

空気に触れたら死ぬので大丈夫かと😊

• 檸檬

檸檬

ありがとうございます!

• 4月9日