※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

ルイボスティーを飲み始めたけど、喉が乾く。美味しいけど、飲み過ぎてお腹がチャポチャポ。同じような経験の人いますか?

しょーもないことなんですが…
皆さんルイボスティー飲んでおられると聞いて、私も飲み始めたのですが
めっっちゃ喉乾くー😭
味は美味しいし続ける予定なんですが、喉乾きすぎてまた飲んででお腹チャポチャポですー!
喉乾く人いますか?

コメント

こころ

たしかに沢山飲まないと満足できないですよね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねー^^;
    昨日もたくさん飲んでしまいました🤭

• 4月10日
tarako

もう何年もルイボスティー飲んでいますが喉が渇いたことないです😳メーカーによるんですかね?💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私だけなのでしょうか😱ちなみにお気に入りのメーカーさんありますか😊?

• 4月10日
  • tarako

tarako

普段はコストコのルイボスティーよく飲んでます🥰なくなってすぐに買いに行けない時はダイソーのルイボスティー飲んでますよ😂意外と美味しくてコスパ最高です✨

• 4月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    コストコ来月行くので買ってみます😚💫
    えー!!ダイソーにもルイボスティーあるんですか😳⁈試してみますー🤗

• 4月10日
  • tarako

tarako

ダイソーのルイボスティーはティータイプでカップに入れてお湯を注ぐ感じです✨普通にルイボスティー作る時みたいにお湯沸かして2-3個入れて作ってました😊笑 ぜひ試してみて下さいね🥰

• 4月10日