ルイボスティーを飲み始めたけど、喉が乾く。美味しいけど、飲み過ぎてお腹がチャポチャポ。同じような経験の人いますか?
しょーもないことなんですが…
皆さんルイボスティー飲んでおられると聞いて、私も飲み始めたのですが
めっっちゃ喉乾くー😭
味は美味しいし続ける予定なんですが、喉乾きすぎてまた飲んででお腹チャポチャポですー!
喉乾く人いますか?
- はじめてのママリ
コメント
こころ
たしかに沢山飲まないと満足できないですよね
tarako
もう何年もルイボスティー飲んでいますが喉が渇いたことないです😳メーカーによるんですかね?💦
-
はじめてのママリ
私だけなのでしょうか😱ちなみにお気に入りのメーカーさんありますか😊?
- 4月10日
-
tarako
普段はコストコのルイボスティーよく飲んでます🥰なくなってすぐに買いに行けない時はダイソーのルイボスティー飲んでますよ😂意外と美味しくてコスパ最高です✨
- 4月10日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
コストコ来月行くので買ってみます😚💫
えー!!ダイソーにもルイボスティーあるんですか😳⁈試してみますー🤗- 4月10日
-
tarako
ダイソーのルイボスティーはティータイプでカップに入れてお湯を注ぐ感じです✨普通にルイボスティー作る時みたいにお湯沸かして2-3個入れて作ってました😊笑 ぜひ試してみて下さいね🥰
- 4月10日
はじめてのママリ
ですよねー^^;
昨日もたくさん飲んでしまいました🤭