※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーこ二児のママです
その他の疑問

普段モバイルTカード使われてる方、教えてください😭今、普通のTカード…

普段モバイルTカード使われてる方、教えてください😭

今、普通のTカードに8000円分位のポイントが入ってて、今度買い物で使おうと思っていたのに、手帳型スマホケースに入れてたら少し目を離したすきに息子のオモチャになって手裏剣のようにカードを投げて遊ばれてしまいました😭💦
その後から磁気不良で、お店では手入力してもらって加算は出来るけどポイントを使うことは出来ない状態になってます💦

私の不注意が原因なんですが、カードの移行には時間がかかると思うのでモバイルTカードで連動している場合、お店でポイントを使うことができるのか知りたいです😭💦

どなたかご存知の方いらっしゃいましたらお願いします💦

コメント

ぽんた

モバイルTカードでポイント使えますよ😊!

• とーこ二児のママです

とーこ二児のママです

良かったぁ💦20日にウェルシアで使おうと思ってたので、カード移行するにしても間に合わないと焦ってました😭
    ポイント使うのも、普通にバーコードの提示だけで良いんですよね?

• 4月9日