※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃぼん
家事・料理

いんげんと人参で肉巻きを作ろうと思うのですが、下準備として前もって…

いんげんと人参で肉巻きを作ろうと思うのですが、下準備として前もって野菜を切って茹でたいです。
前日の夜にするのは早すぎますか…?

コメント

きなこ⭐︎

早くはないと思いますが、わたしは、茹でるのめんどくさいので、当日にレンジでチンしてます!楽ですよ☺️

  • しゃぼん

    しゃぼん

    レンジ良いですね!
    ありがとうございます!

    • 4月9日
m.

切っておいて、
当日レンジでチンがいいと思います!🌟🌟

  • しゃぼん

    しゃぼん

    ありがとうございます!
    今日切っとこうと思います♪

    • 4月9日