コメント
きなこ⭐︎
早くはないと思いますが、わたしは、茹でるのめんどくさいので、当日にレンジでチンしてます!楽ですよ☺️
m.
切っておいて、
当日レンジでチンがいいと思います!🌟🌟
-
しゃぼん
ありがとうございます!
今日切っとこうと思います♪- 4月9日
きなこ⭐︎
早くはないと思いますが、わたしは、茹でるのめんどくさいので、当日にレンジでチンしてます!楽ですよ☺️
m.
切っておいて、
当日レンジでチンがいいと思います!🌟🌟
しゃぼん
ありがとうございます!
今日切っとこうと思います♪
「人参」に関する質問
離乳食を始めました。マネするだけ離乳食の本を見てそれ通りあげてるのですが人参の冷凍が結構残ってます。基本的には1週間で使い切った方がいいと書いてありますが、明日以降カボチャなどをあげる際に人参もあげて大丈夫…
もうすぐ1歳になる娘が手作りの離乳食を食べてくれません😭 離乳食初期の頃はパクパク食べてくれたのに、食べてくれると言ったらふりかけご飯と野菜を刻んで入れた野菜スープぐらい(^_^;) 動画とかでパクパク食べてる子…
平日の幼稚園の行事に旦那だけ来てたらなんか思われますかね、、、 今日夕方からちょっとした園の行事?イベント?があったんですが私が昨日から熱を出していたので旦那に行ってもらうことに。 いつも保護者一人参加の…
家事・料理人気の質問ランキング
しゃぼん
レンジ良いですね!
ありがとうございます!