※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tommy☆.*
妊娠・出産

妊娠12週目で吐きづわりから食べづわりに変わりました。同じ経験の方いますか?

こんばんは☆いま妊娠12週目なのですが、今まで吐きづわりだったのに、昨日今日あたりから突然食べづわりに変わりました。自分の体なのにとても不思議なのですが、同じ方いらっしゃいますか?

コメント

まめ

食べづわりというか
吐き気がなくなり暴飲暴食になってますwww

そのせいで胃がやられ
胃薬処方されて
「つわり良くなっても、暴飲暴食しないでね」
と注意うけましたwww

吐きづわりで食べれなかった反動がきてるみたいですw

• tommy☆.*

tommy☆.*

そうなんですね、食欲が出すぎるのもこまりますね。。

• 4月9日
ぴくるす

わたしも11w〜12wの間は吐き悪阻から食べ悪阻のようにり、食べてもすぐ空腹で、また食べて!みたいな感じでした。
13wから頭痛とムカムカが来て、今はカムバック吐き悪阻中です🐸
何が何やら自分のからだなのに、変化についていけないですよね💦

• tommy☆.*

tommy☆.*

リリーさん、ありがとうございます!
    同じような症状の方がいてとても安心しました☆週数が進むと、また症状が変わるんですね(´;ω;`) ほんとに何が何やらです・・・。

• 4月9日

上の方と一緒で急に食べて胃がやられました😂

• tommy☆.*

tommy☆.*

反動ってそんなにくるものなんですね、気をつけます(´;ω;`)

• 4月9日