コメント
レインボー
私もまだ毛布使ってます笑
うーさん
朝晩寒いですよね。まだ冬仕様のままです😃
子どもと同じベッドなので、掛け物が重くならない&寝てる間に乱れてもサッと直せるのがいいなと思って、羽毛布団にフランネル生地のカバーをつけたのを使ってます😊
パッドもフランネルで、フランネルハンバーガーになって寝てます😺
-
かとりーぬ
確かに朝晩寒いですよね💧フランネルハンバーガー温かそう♡♡♡
コメントありがとうございます♡- 4月9日
優香
うちは新生児も一緒の布団で3人で寝ているので布団は冬のままで最近パジャマを薄くしました!
冬のモコモコパジャマだと布団被らない+寝相が悪くなったので薄くしてみると落ち着きました。
元々布団被らない子なので私としてはまだ冬のパジャマで寝て欲しいなとか思ったりしますが😅
-
かとりーぬ
うちも寝相悪くて、いつの間にか布団から飛び出てるのでパジャマ薄くするのを躊躇してます💦
そろそろ薄いのに変えようかな~?!と思いつつそのままです(*´・ω・)
コメントありがとうございます♡- 4月10日
🐼桜華🐼
パジャマはフリース生地からタオル生地のに変えて、寝る前にTVで翌日の朝方とかの気温を見てフリース生地のスリーパーを着せたり着させなかったり…
敷布団にまだ冬仕様の敷パット、毛布掛け布団ですが、さほど寒くはないかな?って時はタオルケットに掛け布団で寝かせてます☺️
ちなみにウチも寝相がかなり悪いので夜中ちょくちょくタオルケットや掛け布団、毛布などを掛け直してます(苦笑)
-
かとりーぬ
うちは子どもを含め家族全員未だにモコモコパジャマです💦
掛けるもので少しづつ軽くしていくのいいですね(*゚▽゚)ノ
スリーパー片付けたけど出そうかな♡
コメントありがとうございます♡返信遅くなってしまいすみません💦- 4月11日
かとりーぬ
よかった~(〃´▽`)まだ毛布かたづけてないのうちだけかと思ってたので💦
コメントありがとうございます♡
レインボー
私も南部に住んでますが朝晩はまだまだ寒いですよね😵
なんなら二日前ぐらいまで寝るときだけ暖房つけてました笑