妊娠・出産 22wです!性別女の子希望なんですけど昨日検診行ったら男の子っぽいかな… こんにちは! 22wです! 性別女の子希望なんですけど 昨日検診行ったら男の子っぽいかなぁ って言われましたっ 皆さんはどっちに見えますか☺️? この写真でわかりますか? 女の子希望だけど元気に産まれてきてくれたら どっちでもいいですよねぇ♡ 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 妊娠22週目 性別 女の子 男の子 検診 写真 m♡mama(8歳) コメント ココちゃん 女の子に見えました!! 男の子っぽく見えないです〜!隠れているんですかねぇ(>_<) 2月28日 m♡mama 旦那も女の子希望なんで女の子ならそれはそれで嬉しいです! 隠してるんですかね? 性別見極めるのって難しいですね(^_^; 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡mama
旦那も女の子希望なんで女の子ならそれはそれで嬉しいです!
隠してるんですかね?
性別見極めるのって難しいですね(^_^;