その他の疑問 教えてください!治療の関係で今月の生理開始日からピルを飲み始めました… 教えてください! 治療の関係で今月の生理開始日からピルを飲み始めました。3ヶ月分もらっていて21日間飲んだら7日間休むやつなのですが、7日間休憩中は生理がくるんでしょうか? わかる方いたら教えてください😊 最終更新:2019年4月9日 お気に入り ピル 生理 もも(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じく治療の為にピル飲んでます☺️ 7日間の休薬期間は出血あります! 普通に生理みたいな感じです! 4月9日 もも 飲まない期間出血があるんですね!😯ありがとうございます😊😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
飲まない期間出血があるんですね!😯ありがとうございます😊😊