家族・旦那 えーーー難しい。どうやって性欲ってわくの?自然とくるものじゃないの?… えーーー 難しい。 どうやって性欲ってわくの? 自然とくるものじゃないの? ピッとボタン押したら ムラムラくるわけじゃないよね わかるよ 夫婦の時間って大事だよね いや全然旦那さんのこと 嫌いじゃないよ でも夫婦でまったり過ごす時間で 十分な時もあるんですよ 毎度毎度起こらないんだよな〜 ハグだけじゃダメかしら 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 旦那 夫婦 性欲 にゃきゅ(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント たむたむ わかります!もはやハグだけで私充分なんですけど🤣 ムラっとこないというか、 疲れすぎてて、やる気が起きないんですよね😭🙌 4月9日 にゃきゅ それです…笑 体力が残ってないから その気がなかなか起きなくて。 やんわり断るけど 切なそうな旦那さんみると かわいそうになっちゃうから スイッチあったらな〜と 思う日々です。 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃきゅ
それです…笑
体力が残ってないから
その気がなかなか起きなくて。
やんわり断るけど
切なそうな旦那さんみると
かわいそうになっちゃうから
スイッチあったらな〜と
思う日々です。