※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
う
家族・旦那

夫側レスはどうすればいいのでしょうか私たち夫婦はまだレスにはなって…

夫側レスはどうすればいいのでしょうか

私たち夫婦はまだレスにはなってないですが確実になると思っています。

今はわたしが性欲が強い方なのもあって毎回私から誘って週1位ではしてます。

夫は自分から誘うのが苦手なのと
わざわざ誘って前戯して自分のタイミングでイけないし相手を満足させないとってプレッシャーとかで
色々気使うからだったらオナニーした方がいいってタイプです
性欲がない人ではありません
なんならほぼ毎日独りでする人です

まだレスにはなっていないものの確実になるだろうというのがあるため色々な不安があり悩んでしまっています

理由としては

夫が元カノと付き合ってる時も4年くらいレスだった
レスが原因では無い性格的な問題ですが私と体の関係が出来た時も実はその元カノ付き合っていた(私は知らなかったです)
元カノと付き合ってる時に何度か浮気をしている
(夫の言い分としては長く付き合っちゃった事もあって別れるに別れを決めきれなかったから新しい彼女が出来そうなタイミングで別れようと思ってた性目的の浮気では無いから関係ない)

私から誘ってばっかだと寂しい

などの理由です。

レスが原因ではないにしても私と夫の出会ってから関係を持つまでの流れは
確実に下心からでしかなかったと思います
元カノとはしてないけどたまたまヤリたいと思える人がいたからって感じ

この話を相談した時

別に俺は断ってないんだから別にいいじゃん
わざわざ自分から誘うほどじゃないってだけで別にエッチすること自体嫌じゃないし
ただ誘うんだったこっちも気乗りしてない時は当然あるし前戯から最中から何までそっちで勝手にやって

こんな話で揉めるのめんどくさいし正直どうでもいい

等と言われました

話し合いというより全て私の言うことを否定して俺はこうだからよろしくって投げやりな感じで辛かったです

最後の最後には

どうせこの問題でレスになったとて性的な目的だけで先に浮気するのはそっちなんだよ(元カノがそうだった)

と言われより悲しくなりました

性欲もあるけど私としては旦那とのその行為でしか得られない愛情やコミュニケーションがあると思ってるので
じゃあ浮気するねって訳じゃないですそんな事は思ってないですし

ただひとつ言うとすれば元カノが浮気をしてしまった理由もわからなく無いなと思いました
ここまで寄り添う形が何一つなく投げやり話し合う気もない事をされたら
どうでも良くなって諦めがついてレスになって浮気をするのも仕方が無いと思ったからです

正直夫とは話し合いの仕様がないなと思いました
ただ私には夫しかいないのにどうすればいいの?ってなってます

同じ様な経験をした方いますか?
またもし解決していたらお話聞かせて欲しいです。

コメント