コメント

はじめてのママリ🔰
自分もめちゃくちゃ好きを伝えてます😂
でも浮気も含め、そういうのって相手の性格の問題だと思います!

ラティ
愛されるためというか、
ただ自分がやりたくてやってるのですが
常に尽くしてます😂
感謝と好きな気持ちは口を開けば伝えてますし、甘えたい時は甘えてるというか。はたからみたら犬みたいらしいです笑
しっぽ振ってるのが見えるとか。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もそのタイプです🥺
ただそれで浮気されるような女です💦- 1時間前

まま
うちの旦那はすごく見た目を気にするタイプなので、体型維持だったり、パジャマ、髪の毛、スキンケア(肌荒れしないように、と、シミ対策)気をつけてます!!
自分としても、美容が好きなので特に苦でもなくwin-winです🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
顔は旦那のドストライクみたいですが、体重が結婚して30kg太ったのでそこを改善しなければですね💦
体型維持するおすすめの方法ありますか😭?
夫の浮気騒動で2日で2kg減りました😅
このまま減って行ってくれればいいのですが😂- 1時間前
-
まま
仕事柄、割と体を動かす仕事なので平日は昼夜普通に食べてますが、朝はコーヒーとヨーグルトだけ、とかです!
(ただただ朝に食欲がないだけなんですが、、)
で、食べすぎた日はYouTubeの竹脇まりなさんの動画を見ながら体を動かしたり、旦那の帰りが早い日は夜少しだけ散歩に行きます!
あとは、休日はあんまりお腹が減らないので、お腹が減った時以外は食べないです!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も朝はコーヒーのみ、昼はサラダのみなんですよね😣
でも体重は増える一方です💦
運動は全然してないので、運動量が足りないのかもしれないですね😭
運動していきます✨
ちなみに旦那さんの好みとままさんの好みは同じですか?
うちは旦那の好みは清楚系、私は派手系が好きなんですよね😭- 1時間前
-
まま
わたしはtwiceのサナちゃんが好きで、旦那もtwiceの中だったらサナちゃんがいいって言ってたんですけど、きっとほんとはギャルが好きだと思ってます🤣🤣ジャンル的には、シャッフルアイランドにでてる桃ちゃんのような🍑
わたしも昔はちょっとギャルでしたが、今はあんまり憧れないのでしっかり一致ではないと思います🤣- 1時間前

はじめてのママリ🔰
スキンシップとこれやってー🥺って甘えたりしてます😂😂

ママリ
基本的にいつもニコニコしていることと、恥じらいを持つことですかね!
夫の前で平気で授乳したり、着替えをしたりはしたことないです!
はじめてのママリ🔰
私も好き好き伝えてますが、おかげで安心し切ってます💦
相手の性格の問題ですかね?
はじめてのママリ🔰
旦那さんが元々スキンシップ多かったなら別の問題があるかもですが😣
確かに私がスキンシップ控えめだった時は、旦那から結構ベタベタしてきてました!
はじめてのママリ🔰
スキンシップは本当に付き合いたてぐらいで、最近はお尻触ってきたりとセクハラ親父化してて愛情というかなんというか😅
愛情を気持ちを取り戻したいんです🥺
はじめてのママリ🔰
こうして欲しいって伝えてみるのはどうでしょうか?
私は元々そういうの大事にしたいって言いまくってました!
はじめてのママリ🔰
伝えてみます!
夫はたぶん私に興味ないのですが、スキンシップ取りたいってどう伝えるのがいいでしょう🥺?
営みはありますが、キスも営みの時くらいです💦
はじめてのママリ🔰
私は起きた時や寝る時、行ってきますとかただいまの時にハグしたりキスしたいし、それが無かったらなんか忘れてない?って強要してます😂笑
素直にそのまま伝えたら良いと思いますよ🫶
温度差感じると悲しくなりますよね😭