子育て・グッズ 子どもに予防接種をどうしたらやる気にできますか?来週、MRの注射に五歳… 子どもに予防接種をどうしたらやる気にできますか? 来週、MRの注射に五歳の娘がいきます。 めちゃくちゃ嫌がるのがわかりきってます😰 昨日歯医者でフッ素を塗ってもらうだけでかなり時間かかりました😩 歯科衛生士さんに色々協力説得してもらいなんとかできたところです。 全く痛くないフッ素でこんな嫌がってたら今度の注射なんてとんでもないような。 赤ちゃんの時は抱っこで簡単だったんですが。。 久々の注射で憂鬱です。 皆さん、どう言いくるめてますか?😭 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 予防接種 歯医者 赤ちゃん 憂鬱 ゆず(6歳, 8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント