雑談・つぶやき お風呂入りたくない時に言われる洋服着たままお風呂に入りたい!癇癪持ち… お風呂入りたくない時に言われる 洋服着たままお風呂に入りたい!! 癇癪持ちで手に負えなくて明日入園式で ムカッとして着衣のままお風呂突っ込んできた笑 後は頼んだよパパ笑笑 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 入園式 お風呂 洋服 パパ とことこハム太郎(7歳, 9歳) コメント ha 入園おめでとうございます🌸 うちの娘も癇癪持ちで 疲労困憊です😭 でも写真撮っておいたら いい思い出になりそうですね✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント